六吹花露水

一个攻苏。泥骚屁废堆积bot。

做快乐工具人。

虽然我的瓦女士退圈了,但我还是决定把她剪辑的ad骨科+ggad的视频发上来。以此纪念吧。


阿不福思脸替:马老师


↓视频请戳链接,下面配字是我写的文案。




《我那纯粹而悲哀的克雷宏波》







阿不思拂开阿不福思的手,摇头。我不爱你。他轻声说道。阿不,我的确不爱你,无论何时何地何处。你不要再对我抱有幻想了,你其实明白的,我知道你明白的。我们之间没有爱,也不会有爱,不要再互相欺骗了,好吗。




我知道,我当然知道。阿不福思握紧了拳头,修剪整齐的指甲被狠狠渗进手心。你爱他,爱那个夺走了你一切、最后落荒而逃的懦夫。你们天生一对,他把你为他砰砰直跳的心脏揉进血肉,你们的心与爱无法分开,也不能拆散,就像那天你奋不顾身地冲进雨里和他亲吻。那么穷凶极恶的一个人,和你在一起的时候像个毛头小子,而你也宛如纯情少女似的。你是他的剑鞘,他是你的利刃。星河会坠入平阳,我知道你只愿沉醉于他的怀中。






阿不福思居高临下地瞪着阿不思锐利温和、与自己相差无异的蓝眸。你给了他爱情和梦想,那你又给了我什么呢?啊,对,你给了我亲情与愧疚,是,没错,我应该哭吗?应该感到喜悦吗?






阿不思。他后退了一步。你不要给我这些,我不需要,你也不用给。我爱你,仅仅只是我爱你而不是你爱我,这就够了,这就够了,一分不多一分不少,我给你的轰轰烈烈,漫山遍野。它们是断壁残垣,但仍然可以在废墟滋养着雏菊,那是用我的爱,用我的忠诚,用我的心甘情愿浇灌的——它们终将会成长成一片花海,而你只需要,仅仅只需要,看花成海就好。

评论
热度 ( 32 )

© 六吹花露水 | Powered by LOFTER